[Review] HighEnd Teen – Januari 2017

20170128213958_img_0143

Seperti yang pernah saya bilang, 2016 banyak sekali majalah yang “berubah”. Salah satunya HighEnd Teen. Majalah ini menjadi lebih kecil dari sebelumnya. Bisa dibayangkan kecilnya seperti apa? Sempat membuat bertanya-tanya apakah hal ini mempengaruhi kenyamanan membaca, tapi ternyata nyaman-nyaman saja kok.

20170128214026_img_0144

HighEnd Teen memulai 2017 dengan sedikit mengecewakan. Saya salah satu penggemar Little Mix, namun sayang foto yang dipakai di cover (bahkan foto-foto cover story juga!) adalah foto promosi untuk album perdana mereka yang berjudul ‘DNA’. Berarti sudah hampir 5 tahun lamanya foto itu beredar dan sekarang para personelnya pun sudah punya gaya yang jauh berbeda. Hal ini membuat tampilan luar majalah full berbahasa Inggris ini seperti majalah edisi jadul. Mungkin next time, tim editorialnya bisa cek-cek tahun photoshoot dulu kali ya sebelum dipilih jadi foto cover biar nggak seperti ketinggalan jaman hehe

20170128214152_img_0148

Lupakan tentang cover, HighEnd Teen edisi Januari 2017 menawarkan isi yang cukup seru kok. Cek aja cowok-cowok kece di artikel ‘Digitalpreneurs’, fashion spread keren ‘Blurred Lines’ sampai interview seru dengan fashion influencers favorit kamu seperti Olivia Lazuardy, Cindy Karmoko dan Ling Ling Gunawan.

20170128214122_img_0147

20170128214047_img_0146

Keseluruhan, HighEnd Teen edisi Januari 2017 ini seru sih, kalau saja covernya lebih kekinian mungkin makin jadi seru lagi! Xo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s