[Review] High End Teen – September 2014

Majalah ini yang paling saya tunggu bulan ini. Rasa penasaran karena tulisan “Prepare to see something bolder, edgier and extraordinary” di edisi lalu sudah ada dipuncak! Hahaha. Dan semua “penantian” itu terbayar! Meskipun sudah melakukan perubahan besar mulai edisi April 2014, pada edisi September 2014, High End Teen kembali melakukan perubahan di isi nya! Lebih … More [Review] High End Teen – September 2014

[Review] Esquire – September 2014

Satu kata yang keluar dari mulut saya ketika melihat cover majalah Esquire Indonesia edisi September 2014, “WOW!” (Bayangkan mulut saya sambil menganga!). Bukan hanya mantan teen sensation (Mantan atau masih ya?), Robert Pattinson tampil keren dicover nya, tapi ya…..memang keren! Bahkan salah satu teman saya jarang-jarang bilang “Gokil! Kayak bukan cover majalah Indonesia”! Hahaha sedikit … More [Review] Esquire – September 2014

[Review] NYLON – Agustus 2014

Yep! Kalian membacanya dengan benar. Bukan saya yang telat nge-review tapi emang majalah satu ini baru aja terbit, jadi…………ya gitu deh! Bahkan sampe sekarang pun saya belum dapet copy fisiknya, baru download di SCOOP. Gatel banget memang rasanya mau komenin majalah satu ini, NYLON Indonesia. Kenapa? Belakangan ini cover nya lagi bagus banget, hampir ga … More [Review] NYLON – Agustus 2014